TrattoriaMassa名物
【生ウニのトマトクリームパスタ特盛】
ぐるなびニュースにも取り上げられる人気ぶり、大胆に一箱の生ウニを乗せちゃいます。
【金のハンバーグ】
金色です。
炭火で焼いた自家製のジューシーハンバーグ。仕上げに『金』乗ります。
インパクト大な‐TrattoriaMassa‐の名物、ぜひ一度お試しください。
-Antipasto-前菜-
契約農家より届いた 季節の野菜
バーニャカウダー
1400円
バーニャカウダ1/2
900円
小エビとズワイガニのタルタル仕立て
850円
小エビのアヒージョ
650円
-Pesce-お魚料理-
本日の鮮魚のカルパッチョ
600円~
La Pasta&Pizza-パスタ&ピッツァ‐
生うにのトマトクリームスパゲティ
並) 1800円
うに特盛)4500円
ズワイガニのカルボナーラ
1400円
半熟卵と黒トリュフのピッツア
1200円
にんにくとアンチョビのピッツァ
800円
Secondi piattia-メイン料理
国産牛と生うにの『うにく』
1400円
自家製ソーセージの炭焼き
600円
骨付きスペアリブのロースト(1本)
700円
メニューは季節によって異なります。